部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

太原市民政局举行喜迎建国70周年新春座谈会

发布机构:机关党委  已阅读:   更新时间:2019-01-31

 

在新春佳节来临之际,1月30日下午,太原市民政局举行喜迎建国70周年新春座谈会。局机关全体、离退休老干部、局直单位党政负责人欢聚一堂、同贺新春、共叙友情、互送祝福。

座谈会上,局党组书记、局长李亚江代表局党组向老干部、全市广大民政工作者致以节日的祝愿和新春的问候。他表示,老干部是我们的宝贵财富,是我们民政事业快速发展的助力器,希望各位老干部在安享晚年的同时,继续发挥余热,为民政事业出谋划策、贡献力量。他指出,“民政工作是菩萨事业”必须有“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声”的情怀,想群众所想,急群众所急、办群众所盼;必须不推不拖不等不靠,想方设法为群众分忧解难;必须立足岗位、无私奉献、夙兴夜寐,真抓实干;必须热爱单位,快乐工作,充分发挥主动性、创造性;必须凝心聚力、团结进取、攻坚克难、争先争上。他强调,太原民政系统要在市委市政府的正确领导下,立足本职、忠诚担当、奋发有为,牢记为民爱民、坚守勤政廉政,回应民众期待、认真履职尽责,改革创新、开拓进取,奋力谱写新时代太原民政工作新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

随后,与会人员和离退休老干部们进行了座谈。老同志们畅所欲言、忆往昔、话今朝,并表示他们一直在关注太原民政的发展,以后会一如既往地支持、关心太原民政,希望太原民政“欲穷千里目、更上一层楼”。

最后,座谈会在全场齐唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

 

我的太原

公众号关注