部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市客运办召开2018年度目标责任综合考核大会

发布机构:交通局  已阅读:   更新时间:2019-01-31

1月30日下午,由市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长任晓艳带队的市交通运输局目标责任考核组一行7人来到市客运办,对市客运办2018年度目标责任完成情况进行综合考核。市客运办领导班子全体成员及各部门负责人参加了考核大会。

考核大会由市交通运输局调研员王剑主持。会上,任晓艳代表考核组对2018年度目标责任综合考核工作提出了明确要求。市客运办党委书记、主任任选平代表领导班子就2018年目标责任完成情况、领导班子履职情况作了述职报告,并与纪委书记、副主任冯志林分别作了个人履职情况述职报告,其他班子成员提交了书面个人履职情况述职报告。全办干部对领导班子成员及中层领导干部进行了民主评议,填写了优秀干部推荐表。会后,驻局纪检监察组组长任晓艳与领导班子成员进行了集体廉政谈话,考核组还通过个别谈话、查阅资料等方式,对市客运办目标责任完成情况进行了考察核实。

我的太原

公众号关注